ТЕАТР НА БРОННОЙ ПОКАЖЕТ В КАЗАХСТАНЕ СПЕКТАКЛЬ САШИ ДЕНИСОВОЙ

На фото — сцена из спектакля © пресс-служба / Театр на Бронной

С 28 по 30 октября в Нур-Султане на сцене Театра «Астана Балет» покажут спектакль Саши Денисовой «Человек Летучая Мышь против Леонида Ильича Брежнева» Театра на Бронной.
«Театр на Бронной впервые выезжает на гастроли за пределы России в достаточно сложный для всех период пандемии, — рассказала директор Театра на Бронной Елена Мироненко. — В Казахстане мы планируем три показа крайне востребованного спектакля, премьеры 2021 года — «Человек Летучая мышь против Леонида Ильича Брежнева» режиссёра Саши Денисовой. Надеюсь, что жители и гости Нур-Султана смогут по достоинству оценить этот яркий и неординарный спектакль, а мы будем с нетерпением ждать встречи со зрителями в конце октября!»

Сюжет спектакля представляет собой фантазию о том, что делал бы Человек Летучая Мышь в СССР, в эпоху застоя, будь он советским гражданином. Герой комиксов живёт в СССР и прячется под ликом скромного писателя Дудочкина — недотёпы и одного из миллионов советских граждан. Под покровом ночи Толя Дудочкин расправляет свои тёмные крылья и на усовершенствованных «Жигулях» карает злодеев застойного Готэм-Града, защищает простых советских людей, носит джинсы-клёш и, конечно, находит любовь. О спектакле мы писали подробнее ранее

В спектакле участвуют: Сергей Епишев, Ольга Лапшина, Мария Шумакова, Лина Миримская, Александра Виноградова, Лина Весёлкина, Андрей Субботин, Сергей Кизас, Дмитрий Гурьянов, Дмитрий Варшавский, Александр Никулин, Владимир Яворский, Дмитрий Цурский.

%d такие блоггеры, как: