«ЗОЛОТАЯ МАСКА» ПРИВЕЗЁТ В КАРЕЛИЮ ЧЕТЫРЕ СПЕКТАКЛЯ

Анастасия Павлова

На фото — сцена из спектакля «Серёжа» © Екатерина Цветкова

Осенью 2022 года «Золотая Маска» в десятый раз представит программу в Республике Карелия. Фестиваль пройдет сразу в двух городах – Петрозаводске и Костомукше.

6 и 7 октября на сцене Музыкального театра Республики Карелия в Петрозаводске покажут «Серёжу» Дмитрия Крымова, этот же спектакль сыграют 15 и 16 октября в Костомукше, на сцене Дворца культуры «Дружба».

18 октября в Национальном театре Республике Карелия горда Петрозаводска представят «Мёртвые души» лесосибирского Театра «Поиск», 19 октября зрители увидят постановку «Мёртвые души. Том второй» в режиссуре Олега Липовецкого

12 ноября в Костомукше Театр музыкальной комедии из Санкт-Петербурга покажут спектакль «Тук-Тук. Осенние цветы».

Фестивали «Золотой Маски» в городах России проходят при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Генеральные партнеры программы – Благотворительный Фонд Михаила Прохорова и Сбер. Многолетний партнер Фестиваля «Золотая Маска», в том числе проекта в Петрозаводске и Костомукше, – компания «Северсталь». Значимое участие в организации фестиваля принимают Музыкальный театр Республики Карелия и Министерство культуры Республики Карелия.

Осенью 2022 года фестивали «Золотой Маски» пройдут в 12 городах, в том числе в Улан-Удэ, Гусиноозерске, Красноярске, Лесосибирске, Норильске, Шатуре, Омске, Череповце, Костроме и Санкт-Петербурге.

Поделиться: