В СУББОТУ НА «ГУМ КАТКЕ» ПРОШЛА АКЦИЯ ФОНДА «ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ»

Фото ©Валерия Новокрещенова

Первый сеанс благотворительного «Волшебного катка» на Красной площади открыли известные артисты и спортсмены.

Среди тех, кого утром, в субботу, можно было встретить на коньках, были Ингеборга Дапкунайте, Алена Бабенко, Инга Оболдина, соучредитель фонда «Жизнь в движении» Евгений Миронов, артисты Театра Наций Елена Николаева, Александр Новин, Наталья Ноздрина, Рустам Ахмадеев.

Также приветствовали первых посетителей «Волшебного катка» и звезды спорта футболисты Павел Погребняк, Роман Павлюченко, Евгений Алдонин и Александр Мостовой, легенды хоккея – чемпион мира Алексей Яшин и олимпийский чемпион Виталий Прохоров.

«Сегодня все пришли на каток, чтобы поддержать детей нашего фонда, и помочь им осуществить их главную мечту – ходить», – сказал Евгений Миронов.

«Я знаю, что благодаря программе протезирования, только с мая прошлого года тринадцать подопечных фонда, смогли встать на ноги. Думаю, что они научится не только ходить, но скоро смогут кататься вместе с нами на коньках», – поделилась Ингеборга Дапкунайте.

Все средства от проданных билетов на сегодняшние сеансы пойдут на развитие главной программы фонда «Жизнь в движении» – «Хочу ходить», в рамках которой осуществляются протезирование, операции, реабилитация детей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

«Волшебный каток» открылся сегодня уже во второй раз, впервые акция прошла в прошлом году.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

%d такие блоггеры, как: