«ТЕАТР ЖИВОГО ДЕЙСТВИЯ» ПОКАЖЕТ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ СПЕКТАКЛЬ

Фото с сайта проекта

4 декабря  в в 19.30 в «Театре Живого Действия» пройдет online-спектакль режиссера Анастасии Киреевой и геймдизайнера Никиты Альтмана «Стая».

«Ключевая тема – ксенофобия, как механизм, который работает на уровне общества в целом, в рамках отдельных групп и внутри каждого человека. Создатели спектакля хотят поговорить со зрителями о том, как каждый из нас осознанно или рефлекторно проводит черту между своими и чужими.

В далеком будущем часть жителей перенесла тяжелую болезнь, которая превратила их в жестоких и диких существ, потерявших человеческое сознание. Недавно было найдено лекарство. И теперь специальная комиссия должна решить, кто из излечившихся может вернуться в общество людей, а кто нет. Зрители будут играть роль членов комиссии и принимать судьбоносные решения. В итоге, каждый участник столкнется с необходимостью ответить себе на вопрос: а где та самая черта, после которой другой человек для тебя безвозвратно чужой. И понять, это твое осознанное решение или ты действуешь так не задумываясь», – рассказали в пресс-службе проекта.

В интерактивном спектакле «Стая» сможет принять участие каждый зритель жителями пост-апокалиптического города и будут решать, кто из чужаков достоин жить с ними рядом, а кто нет. Посмотреть его можно по ссылке, организаторы отмечают, что после начала процесса, к нему невозможно будет присоединиться. Лучше смотреть постановку на компьютере. 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: