МУСЯ ТОТИБАДЗЕ ДАСТ АКУСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ В ЭФИРЕ OKKO

17 июня в 19.00 в рамках совместного проекта Okko и Сбербанка «Шоу ON!» Муся Тотибадзе представит специальную акустическую программу для зрителей мультимедийного сервиса Okko. 

Поклонников Муси ждет свежее прочтение творчества в абсолютно новом формате звучания, и хиты, давно проникшие в самое сердце. В live-программе на сцене с Мусей предстанет традиционный состав: гитара и клавиши – Глеб Меркулов, барабаны – Максим Войтов, второй голос – Влад Ташбулатов.

Муся Тотибадзе громко заявила о себе в 2014 году, записав клип на песню «Правда о любви», за которым следовали еще несколько работ, прочно утвердивших певицу в ряде молодых перспективных музыкантов. Свой дебютный альбом «Мальчик» певица представила прошлой весной на сцене московской «Стрелки». Автором большинства композиций выступает сама Муся, бессменный герой музыкального романа – Иван Лубенников, саундпродюсер и аранжировщик. За несколько лет у этого коллектива сформировалось его эстетическое мировоззрение: многослойность звучания наряду с легкими лаконичными рифмами создают все то, за что ценят певицу любители хорошей музыки.

Шоу будет доступно бесплатно для всех зарегистрированных пользователей на сайте okko.tv, а также в приложениях iOS, Android, Smart TV и на Okko SmartBox.

«Шоу ON!» – проект с живыми концертами от Сбербанка и мультимедийного сервиса Okko, созданный, чтобы радовать поклонников музыки, которые оказались лишены шоу любимых исполнителей из-за отмены массовых мероприятий, а также призванный сделать искусство доступным для всех жителей России и мира. Live-выступления рок- и поп-звезд проходят в Okko каждую пятницу и субботу. Всего концерты собрали более 45 миллионов просмотров.

%d такие блоггеры, как: