ФОТОВЫСТАВКА О ЗАКУЛИСЬЕ ОТКРЫВАЕТСЯ В БОЛЬШОМ МОСКОВСКОМ ЦИРКЕ

14 октября 2019 года в фойе Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского начнет работу выставка работ фотожурналиста Натальи Львовой, рассказывающая о закулисной жизни цирка.

Эта галерея образов современного цирка — результат нескольких месяцев, проведенных ею рядом с артистами и животными с камерой в руках. На выставочных фото кокетливый бегемот принимает солнечные ванны, или вот уже этот 900-килограммовый красавец сидит на весах во время процедуры взвешивания, позирующий медвежонок словно улыбается камере. Схваченный объективом Натальи Львовой момент становится будто собственным воспоминанием зрителя, и осмысляя увиденное, он может сказать: «За кулисами я не был, но глядя на эти фотографии, у меня возникло ощущение, что я только что там побывал». Это как раз наша цель – показать жизнь, которая кипит за кулисами цирка!

Больше 20 лет Наталья работает репортажным фотографом. Художник по образованию, театральный декоратор по первой специальности (закончила Московское академическое художественное училище), она, работая в традиционно сиюминутном, максимально приближенном к реальности жанре фоторепортажа, запечатлевает сюжеты и композиции, свойственные классической живописи и изобразительному искусству, раскрывает характеры и передает сложную гамму чувств героев её снимков.

Учителями и воспитателями Натальи Львовой были известные, опытные фотографы главных информационных агентств страны. Её работы были отмечены Владимиром Мусаэльяном, личным фотографом Генерального секретаря КПСС Леонида Ильича Брежнева и последующих глав советского государства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: