В ТЕАТРЕ ВИКТЮКА ВОССТАНОВЯТ СПЕКТАКЛЬ «МАСЕНЬКИЕ СУПРУЖЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ»

Анастасия Павлова

На фото — сцена из спектакля / пресс-служба

24 октября на сцене Культурного центра «Меридиан» Театр Романа Виктюка сыграет премьеру восстановленного спектакля Романа Виктюка «Масенькие супружеские преступления». Режиссёр восстановления Андрей Боровиков.

Пьеса Габриэли Запольской изящна и увлекательна – мастерски выстроенная композиция, выразительные персонажи, афористичные диалоги. Ее тема – брак, вернее, его маленькие тайны и большие секреты. Это лирическая, веселая и в то же время мудрая история об отношениях очень хороших людей, которые были на грани их потери, но сумели сохранить любовь.

Это спектакль о зыбкости человеческих связей и о том, как сохранить в себе человека, несмотря на изначально животную сущность каждого из нас. Ведь именно для того, чтобы человек, поддавшись низменным инстинктам, — даже скрытым под маской изысканного греха — не разрушил самого себя и не привел к гибели своих близких и любимых, и существует моральный закон.

Сценограф постановки Владимир Боев, режиссёр по пластике Владимир Аносов, художник по свету Сергей Скорнецкий

В спектакле сыграют: Людмила Погорелова, Олег Исаев, Анна Подсвирова, Анастасия Якушева, Игорь Неведров, Игорь Тенсин, Кирилл Шендеров, Алексей Галкин, Ян Латышев.

Поделиться: