ВЫТОПТОВ И МИЛЬКИС ВСТРЕТЯТСЯ С УЧАСТНИКАМИ ПРОЕКТА «СКВОЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ»

Анастасия Павлова

18 и 19 апреля СТД РФ проведёт две режиссёрские встречи в рамках проекта «Сквозное действие». Михаил Милькис и Кирилл Вытоптов будут разбирать тексты Шекспира и Тургенева в Центральной научной Библиотеке СТД РФ. Начало в 18:00.

18 апреля Кирилл Вытоптов, известный по постановкам в «Современнике», Мастерской Петра Фоменко, Электротеатре Станиславский и проекту БДТ «Четыре. Современная режиссура в Каменноостровском театре», проведет режиссёрский разбор романа Тургенева «Отцы и дети». Регистрация здесь

19 апреля режиссёр, музыкант и педагог Школы-студии МХАТ Михаил Милькис, чьи спектакли идут в «Боярских палатах» («Местные», интеллектуальный standup «Дневник»), будет разбирать пьесу Шекспира «Ромео и Джульетта». Регистрация здесь.

Проект «Сквозное действие» появился в 2014 году, тогда разбор пьесы, который обычно невидим зрителю, но предельно важен в процессе создания спектакля, режиссёры публично проводили в «Боярских палатах» СТД РФ. Среди первых участников были Адольф Шапиро, Владимир Мирзоев, Константин Богомолов. Теперь организаторы перенесли место встречи в Библиотеку СТД РФ.

Поделиться: