ДИРЕКТОРОМ ТЕАТРА КУКОЛ В ВОРОНЕЖЕ СТАЛА ЛЮБОВЬ ПРИСТИНСКАЯ

С 10 ноября руководителем Воронежского театра кукол имени Валерия Вольховского назначена Любовь Пристинская, ранее возглавлявшая дирекцию Международного Платоновского фестиваля. На этом посту она сменила Владимира Сафонова, который находился в должности с 2002 года, сообщает в среду пресс-служба правительства региона.

«Перед Любовью Михайловной как новым директором стоит задача сохранить традиции театра кукол, приумножить бесценный опыт коллектива и выстроить системную совместную работу ради общей цели — воспитания детей и молодежи»,- уточнили в правительстве области.

На этом посту Пристинская сменила Владимира Сафонова, работающего в должности директора театра с 2002 года. По данным пресс-службы, в сфере культуры Пристинская работает уже 23 года. 

Любовь Пристинская – экономист по образованию, более 15 лет проработала в сфере культуры, в том числе в отделе культуры администрации города Воронежа, в Воронежской государственной филармонии. В настоящее время является начальником отдела программного развития и контроля департамента культуры и архивного дела Воронежской области. Она имеет большой опыт взаимодействия с органами управления различных уровней и хорошо знакома с деятельностью ведущих областных учреждений культуры, на площадках которых и в сотрудничестве с которыми проводится большинство фестивальных мероприятий.

%d такие блоггеры, как: