ТЕАТРЫ МОСКВЫ РАЗРЕШИЛИ ЗАПОЛНЯТЬ НА 70%

На фото — зал Театра на Перовской

Театрам Москвы разрешат заполнять залы на 70%. Об этом уже заявили на своих официальных сайтах и страницах соцсетей Студия театрального искусства, Электротеатр Станиславский и Московский драматический театр на Перовской.

В соответствии с указом мэра Москвы от 21 октября, театры могут заполнять залы на 70% при условии использования системы QR-кодов и соблюдения масочного режима с 8 ноября. В течение нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября столичные театры работали при условии 50%-ной рассадки. Напомним также, что по требованию Роспотребнадзора при повышении заполняемости до 70% все участники и организаторы мероприятия должны иметь QR-коды, подтверждающие вакцинацию или недавно перенесённое заболевание. Постановление вступает в силу с 15 ноября.

Первым о введении 70%-ной заполняемости зала заявил Московский драматический театр на Перовской на своём сайте: «Рады сообщить, что с 8 ноября общая заполняемость зала возрастёт до 70%! На нашем сайте уже открыты продажи на ноябрь-декабрь с обновлённым количеством мест, теперь их 70!». Вслед за ним об увеличении мест в зале рассказала Студия театрального искусства. Сообщение об этом появилось на страницах соцсетей театра. Правда, введение 70%-ной заполняемости зала СТИ объявила с 9 ноября. Электротеатр Станиславский сообщил, что введёт дополнительные места в зрительном зале с 15 ноября.

%d такие блоггеры, как: