В НОВГОРОДЕ ПОСТАВЯТ ПЕРВУЮ ПЬЕСУ ЗЮСКИНДА

Фото © Анастасия Алексеева / Новгородский театр «Малый»

12 и 13 ноября в Новгородском театре для детей и молодежи «Малый» покажут премьеру по первой пьесе Патрика Зюскинда «Контрабас» в постановке Надежды Алексеевой.

««Контрабас» — первая пьеса известного немецкого писателя и драматурга Патрика Зюскинда, автора знаменитого детективного романа «Парфюмер», — говорится в релизе. — Пьеса мгновенно стала популярна и прошла по многим сценам мира. Главный герой пьесы «Контрабас», роль которого исполнит актёр Алексей Коршунов – одинокий музыкант, он работает в государственном оркестре. Его существование полностью подчинено музыке и контрабасу, инструменту, которому он служит и с которым сроднился за годы работы. Но в его сердце теплится любовь к певице, которая даже не замечает его существования. История Патрика Зюскинда не только о власти музыке, но исследование человеческой души и страстей, которые кипят даже в самом скромном и маленьком человеке». 

Надежда Алексеева также выступила в качестве художника спектакля, оформила постановку — Оксана Немолочнова, художником по свету стала Лариса Ледух. 

%d такие блоггеры, как: