ПОЭТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В ШКОЛЕ СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ ПОСВЯТЯТ ДАТАМ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ

На фото — Владимир Вишневский / пресс-служба

19 октября в Школе современной пьесы пройдёт традиционный вечер «СТИХиЯ».

«Этот поэтической вечер мы назвали «Датская СТИХиЯ», — отмечается в релизе. — Однако стихи датских поэтов на ней звучать не будут. Датской СТИХиЯ названа потому, что посвящена она ДАТАМ. Юбилеям. Памятным событиям. Этот год оказался чрезвычайно на них богат. Вот и решили собрать в одном концерте великих поэтов, писателей, композиторов, которых отметил в нынешнем году всезнающий календарь».

В вечере прозвучат произведения Астора Пьяццолы и Михайлы Ломоносова, Михаила Булгакова и Микаэла Таривердиева, Осипа Мандельштама и Николая Рубцова, Ильи Эренбурга и Аполлона Майкова, Агнии Барто и Мусы Джалиля, Николая Гумилева и Николая Некрасова.

В программе примут участие и недавние юбиляры театра, и те, кто скоро отметит знаменательные даты, и любимые артисты и поэты: Юлий Ким, Ирина Алферова, Вадим Жук, Сергей Плотов, Александр Минкин, Елена Исаева, Максим Евсеев, Вадим Колганов, Владимир Вишневский, Джульетта Геринг, Алексей Гнилицкий, Евгений Козлов, Олег Царев, Александр Калашков, Кирилл Снегирев, Рузиль Минекаев, Александр Сеппиус, Мария Раевская  и другие.

%d такие блоггеры, как: