В НОВОСИБИРСКЕ ПРЕДСТАВЯТ ПРОЕКТ О ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ

В октябре в новосибирской Лаборатории современного искусства запустят проект «Трансплантология».

«Мы практически ничего не знаем про трансплантологию и про то, как живут люди, которым необходима трансплантация органов, — говорят организаторы. — Предрассудки и низкий уровень эмпатии часто не позволяют нам вглядеться в другого человека. Мы не задумываемся о ценности жизни, потому что все время куда-то бежим — нам некогда об этом думать.

Кроме фактических знаний про трансплантологию, из историй участников мы узнаем многое про себя. И сможем понять, что важно, а что вовсе не проблема, и посмотреть на жизнь по-новому. Трансплантология — это наступившее будущее! Приглашаем вас отправиться туда вместе!».

Участниками «Трансплантологии» реципиенты. Кто-то из них уже пережил операцию пересадки органов, кому-то это только это предстоит. В любом случае, это всегда непростой опыт — опыт, где жизнь и смерть стоят рядом.

22 октября в 19.00 пройдет встреча книжного клуба Zvuk Bukv, на которой участники обсудят книгу Дж. Мезрича «Когда смерть становится жизнью. Будни врача-трансплантолога», куратор Иван Зрячев. Зарегистрироваться на событие можно по ссылке.

24 октября в 19.00 стартует проект «Трансплантология», куратор Иван Зрячев. Зарегистрироваться на событие можно по ссылке.

%d такие блоггеры, как: