НИКИТА БЕТЕХТИН ВЫПУСКАЕТ В КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ СПЕКТАКЛЬ ПО ПЬЕСЕ СТЕШИКА

17 октября в Драматическом театре Комсомольска-на-Амуре покажут премьеру спектакля Никиты Бетехтина «Ловушка для птиц» о пьесе белорусского драматурга Константина Стешика.

«Что за  подстава? Все не то, чем кажется. Сплошные чудовища вокруг, да и сам уже совсем не тот. Как странно…Впервые ты не соображаешь, куда, как и зачем жить, за что не возьмешься — все рассыпается, к чему не прислонишься – все падает. Никому не удается проскочить через жизнь без утрат и проблем, без эпизодов, когда почва из под ног уползает, крыша едет, и ты летишь куда-то в пространстве, не уверенный, исправен ли парашют…

Куда жить дальше? Как вернуть прежний мир и покой? Положительное прошлое, обморочное настоящее, невыразительное будущее. Все персонажи спектакля вымышлены, любые совпадения с реальностью случайны, цель этой пьесы-терапевтическая», — написано о постановке на сайте театра.

Над спектаклем работали: художник Денис Сазонов, художник по свету Антон Астахов.

В постановке заняты: Виктор Пушкин, Валентина Кушнарева, Евгений Бадулин, Ирина Лярская, Иван Бекбаев, Ксения Лелькина, Дмитрий  Баркевич, Владимир Куличенко.

%d такие блоггеры, как: