В ТОМСКОМ ТЮЗЕ НАЧНЕТ РАБОТУ ПРОЕКТ «ДАЛЬШЕ»

Томский театр юного зрителя запускает спектакль-проект «Дальше», рассказывающий о том, как изменилась жизнь после эпидемии.

«Весь мир прошёл точку невозврата, оказавшись одновременно в глобальной изоляции и в безграничном пространстве обмена знаниями, впечатлениями, идеями. Что же дальше? Томский ТЮЗ устраивает серию встреч с активными «строителями» нового будущего, чтобы проговорить с ними то, что будет дальше с образованием и наукой, технологиями и искусством, с финансами и личным развитием, одним словом, со всем тем, что сейчас стремительно развивается», – рассказали в пресс-службе.

13 апреля в 19:00 в пространстве Зеленая Улица I Ёлка пройдет встреча с экспертом по образованию, организатором Фестиваля для родителей #SchoomilyFEST2021 «ПАПА МОЖЕТ ВСЁ» на SCHOOMILY Ольгой Марьясовой, а также с теми, кому в этом будущем предстоит жить — с детьми. Об образовании будущего и о том, как изменится школа, будем говорить с ,  Дальше: Разговор. Школа, регистрация здесь: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdj61u0FUAFm.

17 апреля в 17:00 в новом сценическом пространстве ТЮЗа пройдёт читка культовой пьесы, с которой началась история театра. Событие носит название «Дальше: Читка. С.К.Н.К.Т.», в составе участников есть актёры, игравшие в первом спектакле Томского ТЮЗа. Ставит читку режиссёр Дмитрий Гомзяков. 

Читка станет частью большого спектакля-проекта «Дальше», его реализуют артисты театра, режиссёр Дмитрий Гомзяков, художник Евгений Лемешонок, художник по свету Игорь Фомин. Премьера спектакля «Дальше» запланирована на 29 апреля.

Помимо этого, 16 апреля в честь своего дня рождения Томский ТЮЗ представит онлайн-премьеру документального фильма Юлии Ратомской о театре.

%d такие блоггеры, как: