ИННА ЧУРИКОВА ВСТРЕТИТСЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ В FACEBOOK

29 июля в 21.00 на личной странице в Facebook пройдет творческая встреча с Инной Чуриковой «Tête-à-tête c Инной Чуриковой».  

Организатором благотворительного проекта Tête-à-tête (Тет-а-тет) является продюсерская компания Elephant Production. Это серия творческих встреч с мировыми деятелями культуры в прямом эфире в Facebook. 

«Facebook послужила отличной платформой для таких live-трансляций, – говорит продюсер Иван Панфилов. – Мы помогаем артистам освоить возможности современных онлайн-технологий, при необходимости создаём и продвигаем их личные страницы в Facebook и Instagram. Рекламная компания в рамках проекта нацелена, в первую очередь, на продвижение личных страниц артистов и благотворительной организации, которую выбирает наш гость для своего эфира. Наши видео-инженеры и операторы оборудуют домашнюю студию с использованием профессионального света, звука и нескольких видео-камер, налаживая связь и необходимое программное обеспечение, с соблюдением всех санитарных норм. Таким образом, для проведения любых прямых эфиров артист получает профессиональную студию и площадку в соцсетях, которыми он может пользоваться и в дальнейшем, где бы он ни находился в изоляции или на карантине». 

По желанию Инны Чуриковой прямой эфир пройдёт в поддержку ветеранов кино и театра в партнёрстве с Благотворительным фондом «Артист»

Привыкшая общаться со зрителем языком театральных постановок, Инна Чурикова на сей раз испытывает новый для неё жанр творческой встречи. Открыв для себя возможности современных технологий, которые позволяют охватить практически безграничную аудиторию, она решилась на этот эксперимент. «Таких выступлений у меня ещё не было. Тем более в Интернете, где весь мир становится твоим зрительным залом, когда сцена твоего любимого театра закрыта и спектакли и репетиции отменены, а я сижу дома на вынужденном карантине,» — говорит Инна Чурикова. 

Участием в проекте Tête-à-tête Инна Чурикова хочет привлечь внимание мировой общественности и любителей исполнительского искусства к сложной ситуации, в которой оказались ее коллеги (артисты, работники театра, кинематографисты) по всему миру. 

В течение часовой трансляции из лондонской студии автор и ведущий программы, британский журналист Юрий Голигорский поговорит с Инной Чуриковой тет-а-тет о жизни, творчестве и современной культуре. Во время беседы будут показаны отрывки из работ актрисы в театре и кино, а также материалы из семейного архива. У зрителей будет возможность задать вопросы онлайн. Во время трансляции предусмотрен синхронный перевод на английский язык. 

%d такие блоггеры, как: