OKKO ТЕАТР ИЩЕТ ПЬЕСУ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ

До 1 августа продюсерское бюро под руководством известного российского драматурга, актёра и кинорежиссёра Ивана Вырыпаева «Okko Театр» принимает пьесы.

«Изменения, принесённые пандемией короновируса, неоспоримы и всеохватны. Мы хотим, чтобы авторы не игнорировали эти трансформации, а учитывали новые отношения (социальные, экономические, семейные)/новые границы (политические и личные)/новую роль технологий/новые формы искусства. При этом драматург не обязательно должен описывать непосредственно ситуацию карантина, изоляции или эпидемии», – отмечают в пресс-службе.

Главные критерии пьесы – оригинальность (не принимаются переводы и инсценировки), актуальность. Пьеса должна быть написана на русском языке. 

Обратите внимание: это не конкурс! Награды не вручаются, шорт и лонг-листы не составляются, произведения не рецензируются, читки не проводятся. 

Пьесы можно присылать на адрес: okkodrama@rambler.ru

Главное направление Okko Театра — продюсирование спектаклей. Компания привлекает к реализации проектов лучших российских и мировых театральных экспертов. Помимо продюсирования спектаклей, бюро занимается созданием, поддержкой и развитием театральных и образовательных проектов разных форматов: перформансов, докладов, мастер-классов, интервью.

Миссия компании — сделать доступным качественное театральное искусство, используя возможности онлайн-кинотеатра Okko. Проекты, созданные самим бюро или при его поддержке, доступны зрителям по всему миру в видеоформате на платформе Okko в разделе «Окко Театр»

 

%d такие блоггеры, как: