ОБ ОСКАРЕ УАЙЛЬДЕ И МЮЗИКЛЕ «ПОРТРЕТ ОДНОЙ ДУШИ»

Сегодня, 16 октября Продюсерская компания «Театрон» открывает свой театрально-концертный сезон спектаклем «Паганини». Об этом проекте можно говорить долго, а лучше его просто увидеть. Но интересно другое…

Вы представляете, как сложно собрать людей, которые заняты в разных театрах? Неожиданно для нас самих датой первого спектакля в сезоне стала та, на которую полгода назад планировался непременный показ камерного мюзикла «Портрет одной души». Ведь сегодня – 165 лет со дня рождения Оскара Уайльда, по произведениям которого был создан мюзикл.

Ласточка и Принц, Роза и Соловей, Студент и Хэтти, Глэдис и лорд Генри, сам Оскар – все эти персонажи с нами, несмотря на то, что проект пока стоит на паузе.

Волшебство прозы Уайльда, поэзии Татьяны Белянчиковой и непередаваемой музыки Олега Михайлова – все говорит за то, что возвращение случится. Возможно, более яркое и глубокое.

Совпадение даты рождения Оскара Уайльда и открытия сезона нам кажется хорошим знаком: значит, все случится, как задумано, и во второй половине сезона мы вновь увидим портрет.

Поздравляю! С началом и с продолжением!

Будьте счастливы!

%d такие блоггеры, как: