БОКАЛ ШАМПАНСКОГО В НОВЫЙ ГОД

Наверное, настанет момент, когда мне захочется взяться за мемуары.

  Не простенький домашний дневник, а именно мемуары – с красиво написанными фразами, продуманной композицией и глубоким анализом всего, о чем рассказано…

  Глава, посвященная 2018 году, будет называться «Американские горки». То вверх, то вниз – к опущенным рукам и вопросам «а зачем?», и снова вверх – к уверенности и радости. Чего было больше, взлетов или падений? Не считала и считать не стоит. Год очень разный, но выхожу я из него с радостью. Он продолжает удивлять: даже последние дни этого декабря принесли неожиданные, но приятные знакомства, новые мысли и идеи о проекте, а также много приятных эмоций.

  Настрой на наступающий 2019-ый – спокойно-радостный. Все получается. Все получится. Будем верить, растить свою личную уверенность, а там и другим поддержку сможем оказать. Будем любить, поддерживать внутренний огонь, и мир не сможет не ответить взаимностью. Будем радоваться, а там и порадуем. Хочется радостного чего-то пожелать, но слов так много! Каждому – свою радость!

  В завершение воспользуюсь служебным положением и приведу слова сына: «Мама, напиши всем, чтобы у всех было счастье, все были здоровые и сильные духом!» Подписываюсь!

  2018 – СПАСИБО ЗА ВСЕ! С Новым Годом!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: