ЛЕВ ДОДИН О СИТУАЦИИ В МИРЕ

Мир находится в состоянии безумия. В любой момент он может взорваться. И мне кажется, несмотря на всю праздничную атмосферу,  театр должен об этом помнить, говорить, шептать и кричать.

  — Уверен, среди нас незримо — блистательный Кирилл Серебренников, — сказал Лев Абрамович, — хрупкая, нежная и твёрдая Соня Апфельбаум, стойкий и мужественный Алексей Малобродский.

  Хочется верить, что как можно скорее правда все-таки восторжествует. Хотя, как много-много лет назад написал Александр Володин: «Правда почему-то потом торжествует. // Почему-то торжествует. // Почему-то потом. // Почему-то торжествует правда. // Правда, потом».

   Так вот, хочется, чтобы на следующей «Золотой маске» вместе с нами были все фигуранты этого злополучного дела. Да и вообше мне хочется пожелать, чтобы была следующая «Золотая маска» и чтобы мы все смогли принять в ней участие. Мир находится в состоянии безумия. В любой момент он может взорваться. И мне кажется, несмотря на всю праздничную атмосферу,  театр должен об этом помнить, говорить, шептать и кричать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: