БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ФОНДА «ГАЛЧОНОК»

11 декабря в ФГУБ МНИИ «Педиатрии и детской хирургии» настоящий предновогодний праздник для маленьких пациентов, их родителей и докторов провел благотворительный фонд «Галчонок», созданный для помощи детям с органическими поражениями ЦНС.

  Артисты и музыканты Юлия Пересильд, Артем Тульчинский, Павел Акимкин, Дмитрий Захаров, Сергей Пермяков, Александр Муравьев и Сергей Шамов подготовили концертную программу из прекрасных песен – веселых и лирических. Дети подпевали, отгадывали загадки и рады были танцевать, особенно вместе с приехавшими на их праздник «бременскими музыкантами».

Конечно же, были Дед Мороз со Снегурочкой, которые помнят про всех мальчишек и девчонок, где бы те не встречали Новый год – дома или в больнице. Потому что Новый год это всегда праздник, подарки и теплые улыбки, с которыми легче бороться за здоровье, с которыми и приходят первые победы.

Из интервью нашему изданию актрисы, члена попечительского совета Фонда «Галчонок» Юлии Пересильд: «К сожалению, в нашем городе, в нашей стране людям с этой проблемой живется очень тяжело. Наше государство приспособлено для сильных, молодых, бегущих вперед. Но всем этим сильным, молодым, бегущим вперед нельзя забывать, что есть люди, которым нужна поддержка. Очень хочется хоть на йоту сдвинуться в этом направлении! Чтобы хотя бы мы, молодые, трансформировали свое сознание и начали понимать, что все мы существуем в этом мире на равных».

После концерта у маленьких пациентов сомнений не осталось: Дед Мороз был настоящий, ведь на кроватке каждого ребенка он оставил подарки.

Праздник ощущала Юлия Ионова
Фотографии предоставлены
фондом «Галчонок»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: