РЕДАКЦИЯ

Интернет-журнал «Театрон» существует с 2011 года.

Наша аудитория – театралы любого возраста, сотрудники театров и театральных музеев, студенты театральных ВУЗов.

Мы хотим объединить театралов не только в интернет-пространстве, но и в реальности, чему будут способствовать театральные встречи и творческие вечера.

«Театрон» делает ставку на новое поколение театроведов, умеющих грамотно писать о сегодняшнем театре. Мы с радостью предоставляем возможность высказываться не только молодым авторам, но и мэтрам театроведения.

Что вы найдете на нашем сайте?

Рубрика «Новости» расскажет о самых актуальных событиях в театральном мире. «Спектакли» расскажут вам о премьерных и просто ярких постановках в драматическом и музыкальном театре.  

В рубрике «Интервью» можно прочесть интервью с актерами, режиссерами, хореографами, сценаристами, теми, кого мы часто видим на экране ТВ.

«Антракт» расскажет о театральных зданиях и интерьерах, сайтах и т.д. («Театр начинается с…») и истории театра («История»).

Рубрика «Мнение» отражает точку зрения актера, режиссера, критика или просто главного редактора нашего журнала. Рубрика обновляется два раза в неделю.

В колонке «Слово не воробей» мы будем размещать самые заметные, яркие и аргументированные высказывания не только знаменитых людей, но и просто зрителей. Здесь же вы сможете найти подборку высказываний интернет-пользователей о том или ином театральном событии. У вас есть блог о театре? Вы часто рассказываете своим подписчикам о премьерах? Тогда, возможно, именно ваше мнение мы отразим здесь! Рубрика обновляется раз в неделю.

В «Утреннем кофе» своим мнением о разных жизненных событиях поделится главный редактор журнала. Рубрика обновляется по воскресеньям.

Раздел «Вне жанра» собрал все интересные околотеатральные события: выставки, презентации книг, творческие встречи со зрителями, а также цирковые представления, рецензии на книги и фильмы.

В «Фоторяде» мы собрали лучшие фоторепортажи с пресс-показов, пресс-конференций, открытий сезонов, концертов и других событий.

«Видеоряд» предоставит возможность увидеть записи с наших спектаклей и концертов, видеоинтервью и анонсы наших проектов.

«Наши проекты» даст представление о деятельности продюсерского центра «Театрон», а также о спецпроектах журнала.

«Must see!» обратит ваше внимание на самые интересные события месяца (выставки и премьеры), а также отдельные спектакли.

Наш учредитель: ООО «Театрон-медиа»