ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК В ЛАБОРАТОРИЮ ТЕАТРАЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ «ПОЛЕ:ТЕЛО 2022» В АРТ-РЕЗИДЕНЦИИ ГУСЛИЦА

С 17 августа по 26 сентября в арт-резиденции Гуслица пройдёт лаборатория театральных экспериментов «ПОЛЕ:ТЕЛО», принять участие в которой могут актёры, перформеры, музыканты, художники и представители других творческих профессий.

««ПОЛЕ:ТЕЛО»- это постановочно-образовательный проект, творческая резиденция, где собирается команда экспериментаторов со всей страны, — рассказывают организаторы. — Лаборатория «ПОЛЕ:ТЕЛО» посвящена исследованию сказок и мифов, архетипов — древних и современных, русского (и не только) коллективного бессознательного, визуальных кодов разных эпох и культур. Основная часть лаборатории проходит в арт-резиденции Гуслица, окружённой густым лесом и озером, в двух часах от Москвы. Также в течение хода лаборатории снимается документальный фильм, героями которого станут все участники. Это возможность провести 5 недель на Фабрике Вдохновения, в индустриальном замке, в плотном творческом потоке».

Участниками лаборатории могут участвовать: люди, имеющие артистический опыт (как профессиональные артисты и перформеры с многолетним стажем, так и те, кто только начал осваивать артистическую деятельность); молодые и опытные специалисты из других творческих областей (музыканты, художники и др), кто хочет попробовать себя в проекте на стыке разных видов искусства.

Подать заявку можно до 1 августа 2022 года. Заполнить её можно на сайте проекта. Участие в лаборатории бесплатное. Проживание и питание за счёт принимающей стороны.

%d такие блоггеры, как: