«ЛЮБИМОВКА» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ САЙТ

22 июля начал работу новый сайт Фестиваля молодой драматургии «Любимовка», на котором можно будет найти пьесы и записи читок за последние 9 лет, а также появятся персональные страницы авторов.

«Мы переезжаем на новый домен, который охватывает больше смыслов, чем только рунет-пространство, — сообщают организаторы на странице фестиваля в социальных сетях. — Главное, что мы собирались реализовать, уже работает. В первую очередь, это библиотека пьес, в которой собраны все тексты последних 9 лет, и постепенно будут заполняться архивы. У каждого драматурга теперь есть личная страница, где будем обновлять информацию по мере поступления от авторов. Работает сквозной поиск, а от каждой пьесы можно перейти на её читку.

Вполне возможно, что вы обнаружите какие-то баги и сбои — это нормально. Проект получился максимально волонтёрским, поэтому напишите нам, если что-то найдёте — мы обязательно исправим.

Наша бесконечная благодарность всем, кто сделал это возможным: веб-агентству «shishki.collective», команде «Яндекс Практикума» и отдельно бэкенд- и фронтенд-разработчикам Антону и Родиону, крауд-платформе «Planeta.ru». Спасибо каждому, кто принял участие в краудфандинге и его рекламе — и особенно Ирине Шихман за спасение нашего сбора в последний момент.

Сейчас мы вместе с отборщиками фестиваля финализируем шорт-лист этого года — он будет опубликован уже на новом сайте. Спасибо, что вы с нами».

Сайт фестиваля доступен по новому адресу — lubimovka.art.

Фестиваль молодой драматургии «Любимовка» — это независимый некоммерческий коллективный проект российских драматургов, который уже больше 30 лет работает как конкурс современной молодой драматургии. В первые годы своего существования фестиваль проходил в подмосковной усадьбе Станиславского, которая и дала название фестивалю.

%d такие блоггеры, как: