ГАББИЛЕН ГАЛЫЧЕВ ПОКАЖЕТ НА АРХСТОЯНИИ СПЕКТАКЛЬ В АВТОБУСЕ

29 и 30 июля Габбилен Галычев представит в трансферном автобусе, идущем из Москве в Никола-Ленивец, спектакль-экскурсию «Это спектакль».

Темой этого фестиваля стала «Счастье есть?»

«Габбилен Галычев в своих проектах исследует экспериментальные форматы – соединяет практики современного искусства, театр и перформанс, — говорят организаторы. — В этот раз Габбилен предлагает деконструировать обстоятельства типичной автобусной экскурсии и создаст спектакль, встраивая контекст движения и пути в общий сюжет. Обычно из Москвы до парка в Никола-Ленивце можно доехать где-то часа за четыре. Это будет коллективный художественный опыт, который зрители будут переживать в течение всей поездки и смогут прочувствовать разное: от экзистенциально грустного до эксцентрично веселого, ну и, конечно же, попробуют стать счастливыми…»

Габбилен Галычев — режиссёр, медиахудожник, автор перфомансов. Учился в Школе фотографии и мультимедиа им. Родченко. В 2020 году представил в Мультимедиа Арт музее цифровой спектакль в формате анкеты Google Forms «A.I.Q. Test». В 2019 году режиссер выпустил спектакль «Черный заяц» по рассказу Виктора Пелевина «Синий фонарь». 

%d такие блоггеры, как: