ТАЛГАТ БАТАЛОВ РЕПЕТИРУЕТ В ТЕАТРЕ ЕРМОЛОВОЙ «ИДЕАЛЬНОГО ЧЕ» ЦЫПКИНА

На фото — репетиции спектакли / соцсети театра

11 и 12 марта в Театре им. Ермоловой режиссёр Талгат Баталов выпускает спектакль «(Не)Идеальный Че» по сатирической прозе Александра Цыпкина.

«Как-то на карантине мы перечисляли с друзьями основные тренды и поняли, что чаще всего мы называли: поиск национальной идеи и соревнование с США, массовое увлечение эзотерикой, способность пиарщиков оправдывать самые сумасбродные поступки и высказывания лидеров мнений, оторванность Москвы от реалий всей страны, всевластие хейта и культуры отмены, ну и ещё по мелочи набрали, — говорит Александр Цыпкин. — В итоге я всё это смешал, снабдил остросюжетной скандальной линией 18+, разбавил чёрным юмором, нашпиговал прямыми цитатами из Гоголя и Пелевина, добавил лирический финал, в котором маленький человек всех спасает своей добротой, и выдал на суд читателей, ожидая разгрома. Но абсурд, описанный в книге, начал становиться реальностью. И вот с режиссером и коллегами из театра Ермоловой мы решили, что логичным продолжением всего описанного станет слушание в Московском Нравственном суде в не очень далёком будущем.»

Над спектаклем работали: художник-постановщик Наталья Чернова, композитор Виталий Аминов, художник по свету Нарек Туманян, видеохудожник Дмитрий Соболев, хореограф Александр Андрияшкин.

В спектакле заняты: Анастасия Альмухаметова, Кристина Бабушкина, Наталья Горбас, Антон Колесников, Пётр Курдов, Андрей Мартынов, Андрей Попов, Станислав Раскачаев, Никита Татаренков, Егор Харламов.

%d такие блоггеры, как: