В ПЕТЕРБУРГЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ПЕРЕСТАНУТ ПУСКАТЬ В ТЕАТРЫ

На фото — сцена из спектакля «Алиса в Зазеркалье» / театр «Зазеркалье»

С 28 января в Санкт-Петербурге несовершеннолетних граждан не будут пускать в театры, концертные зал, цирки и другие. Такое постановление подписал 25 января губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Ограничения продлятся до 13 февраля. 

На сайте администрации города говорится, что изменения в существующее постановление были внесены в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Согласно новому постановлению, дополнительное образование для несовершеннолетних будет переведено в дистанционный формат на время с 28 января по 13 февраля. В тот же период будет запрещено «посещение гражданами, не достигшими возраста 18 лет, зоологических парков, музеев и организаций, осуществляющих выставочную деятельность, плавательных бассейнов, фитнес-центров, иных организаций, оказывающих услуги в области физической культуры и спорта, театров, цирков, концертных залов, организаций, осуществляющих публичную демонстрацию фильмов, крытых ледовых катков, океанариумов, объектов, предназначенных для развлечения и досуга, аттракционов, спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий в качестве зрителей, помещений организаций дополнительного образования в целях обучения по дополнительным общеразвивающим программам».

С полным текстом постановления правительства Санкт-Петербурга можно ознакомиться на сайте администрации города. Там же уточняется, что остальные ныне действующие в Петербурге ограничения продлеваются до 31 марта.

%d такие блоггеры, как: