В ПЕТЕРБУРГЕ НАЗНАЧИЛИ НОВОГО ГЛАВУ КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ

На фото — Фёдор Болтин © дворцы-сады-парки.рф

27 декабря губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение о назначении председателем комитета по культуре Фёдора Болтина, который до этого был в должности временно исполняющего обязанности председателя.

Напомним, до Болтина комитет по культуре возглавлял Константин Сухенко, который теперь стал представителем губернатора Санкт-Петербурга в петербургском заксобрании.

Фёдор Болтин в комитете по культуре работал с 2014 года в должности заместителя председателя, с 2021-го — в должности первого заместителя председателя. На сайте администрации Санкт-Петербурга уточняется, что Болтин «курирует вопросы организации общегородских мероприятий, а также отдел культурно-исторического наследия».

После окончания факультета международных отношений Санкт‑Петербургского государственного университета Фёдор Болтин работал в комитете по внешним связям Санкт‑Петербурга (2007-2012), в 2012-2014 — в администрации губернатора Санкт-Петербурга как советник вице-губернатора и помощник губернатора.

%d такие блоггеры, как: