В МОСКВЕ ОТКРЫВАЕТСЯ АМЕРИКАНСКИЙ ТЕАТР

На фото — художественный руководитель театра Питер Валентино © Alexander N / пресс-служба

В российской столице начинает работу уникальный театр, не имеющий аналогов в России, – с полностью американским репертуаром на английском языке с русскими субтитрами.

У столичных театралов и поклонников американской культуры появится возможность увидеть любимые постановки, как классические, так и современные, в оригинале – на английском языке. Из таких спектаклей будет полностью сформирован репертуар Американского театра, который открывается в Москве – это постановки на основе известных мюзиклов, фильмов и пьес. Программа будет рассчитана как на взрослых, так и на самых юных зрителей. 

Художественный руководитель и режиссёр Американского театра – Питер Валентино, основатель театральных студий в Голливуде, Лас-Вегасе и Нью-Йорке. С Россией Питера связывают особые отношения – он изучает русский язык, интересуется культурой, на его курсах учатся русскоязычные студенты. Режиссёр всегда видел в России большой потенциал.

Продюсер и генеральный директор Американского театра в Москве – Александр N – известный кинопродюсер, основатель кинокомпании N FIlms, а также актёрского Агентства и Школы YouHollywood, в структуру которой входит и новый столичный театр. Вместе с Питером Валентино Александр N уже проводит кастинги актеров для участия в постановках Американского театра.

Кастинги в Американском театре уже начались – они проводятся в открытом формате, к участию приглашаются даже те, у кого нет актерского образования. 

Для России такая практика проведения кастингов является нетипичной, однако в США она используется повсеместно и, как видим, приносит заметные результаты. 

%d такие блоггеры, как: