МАЛЫЙ ТЕАТР ДОПОЛНЯЕТ ДЕТСКУЮ ПРОГРАММУ

Сцена из спектакля «Рождество в доме Купьелло». Фото ©Евгений Люлюкин

В ноябре-декабре в Государственном академическом Малом театре в рамках спектаклей «Правда хорошо, а счастье лучше», «Метель» и «Рождество в доме Купьелло» пройдут мероприятия детской программы, запущенной в октябре.

«Правда хорошо, а счастье лучше» 20 и 26 ноября,  27 ноября и 5 декабря и  18 и 25 декабря пройдут мероприятия детской программы, запущенной в октябре.

20 и 26 ноября в рамках спектакля «Правда хорошо, а счастье лучше» пройдёт программа «Правда театра», 27 ноября и 5 декабря она будет посвящена пушкинской «Метели» и носит название «Если это не любовь, так что же?», а 18 и 25 декабря увидят «Рождество в доме Купьелло» и узнают всё о «Рождестве по-итальянски». Помимо посещения спектаклей, абонементная программа включает в себя содержательную экскурсию по основному зданию Малого театра с его парадными залами и закулисными механизмами, рассказы о секретах актерского искусства, тайнах сценических технологий, хитросплетениях сюжетов пьес, а также живое общение с актерами, увлекательные задания, сюрпризы и подарки для юных гостей.

Программы рассчитаны на детей старше двенадцати лет. 

В ноябре юные зрители уже посетили тематическую экскурсию в рамках программы «В поисках ключика», а также побывали на экскурсию и лекцию, посвящённую спектаклю Юрия Соломина «Буратино», а 20 ноября они посетят саму постановку, после которой пройдёт встреча с актёрами.

Напомним, что в октябре в Государственном Академическом Малом Театре был запущен специальный тематический проект для юных зрителей — «Дружим с Малым!». В рамках него дети и подростки могут не только увидеть театральную постановку, но и попасть в закулисье, раскрыть все секреты исторического здания и выпуска спектаклей. Инициатива запуска программы принадлежит  директору Малого Театра Тамаре Михайловой. 

%d такие блоггеры, как: