ФЕСТИВАЛЬ МАРШАК-2021 ПЕРЕНЕСЛИ НА ВЕСНУ 2022

На фото — Камиль Тукаев в образе Дежурного по фестивалю МАРШАК © marshakfest.com

Детский театральный фестиваль «Маршак», который должен был открыться в Воронеже 22 октября, перенесли на весну. Об этом сообщили его организаторы. 

«Друзья, мы не можем рисковать здоровьем наших зрителей в условиях ухудшения ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Воронежской области, — говорится на сайте фестиваля. — Давайте сейчас побережем друг друга, чтобы в том же составе встретиться весной 2022 года.

С огромным сожалением сообщаем вам, что фестиваль МАРШАК переносится. Решение регионального оперативного штаба с 18 октября отменяет показы детских спектаклей.

Мы уже начали работу по переносу большинства спектаклей фестивальной программы на новые даты. Надеемся, МАРШАК состоится в конце марта-начале апреля 2022 года. 1 ноября мы опубликуем новое расписание».

Организаторы отмечают, что купленные билеты будут действительны.

МАРШАК — один из крупнейших в стране театральных фестивалей для детей. В 2020 году смотр проходил онлайн, на 2021 год были запланированы офлайн-показы 23 спектаклей из восьми российских городов, а также из Франции и Румынии. Также была запланирована образовательная программа.

%d такие блоггеры, как: