ТЕАТР «ЧЕЛОВЕК» РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ НА СЕЗОН

Фото © соцсети театра
Московский драматический театр «Человек» поделился планами на новый сезон.
До конца года должна выйти «Аномальная Лиза» — сценическая фантазия Владимира Скворцова по мотивам анимационного фильма Чарли Кауфмана «Аномализа».
Весной Пётр Шерешевский выпустит «Смерть в Венеции» по рассказу Томаса Манна, а Андрей Крупник – драматическую поэму Сергея Есенина «Страна негодяев». Напомним, что эскиз «Страны негодяев» был показан на режиссёрской лаборатории «Театр русских поэтов (забытое и полузабытое)».
Лабораторные штудии будут продолжены и в новом сезоне: на сей раз конкурсантам будет предложено поискать материал в толще «забытых и полузабытых» пьес советского периода.
Также театр заявил постановки Динислама Тутаева по пьесе «Роберто Зукко» Бернара-Мари Кольтеса. Начнётся работа над «Медеей». Данил Чащин будет репетировать новый спектакль. Продолжаются переговоры с казанским тандемом — Ангелиной Миграновой и Родионом Сабировым.
 
Ближайшим крупным событием в «Человеке» станет уже третий по счету Международный театральный фестиваль «Диалоги» — единственный в своем роде форум, в котором принимают участие исключительно спектакли с участием двух актеров. Фестиваль пройдёт с 19 по 25 ноября, а программа его будет объявлена в самое ближайшее время.
В ноябре спектакль Владимира Скворцова «Кроткие» по Достоевскому отправится на мини-фест «Ночь Достоевского».

 

%d такие блоггеры, как: