«АКТИВНЫЙ ТЕАТР» РАССКАЖЕТ ОБ ОТХОДАХ В СПЕКТАКЛЕ ПО ПОЭМЕ НЕКРАСОВОЙ

25 сентября «Активный Театр» представит в Боярских палатах work-in-progress спектакль «Музей московского мусора» по одноименной поэме Евгении Некрасовой. 

«Рукотворные «памятники» нашей жизни из стаканчика бодрящего кофе, остатков ужина из ближайшего ресторана на вынос, коробок, банок, крышек, пробок, бутылок, — рассказали организаторы. — Они захоронены на полигонах в Коломне, Чехове, Архангельске и других городах. Но речь здесь не только о бесконечном пластике и бытовых отходах. Там на свалке рядом с ними лежат выработанные эмоции и чувства. Все это дружно лежит и фонит. И отголоски можно заметить в эмоциональном, информационном, событийном мусоре вокруг.

«Музей Московского мусора» посвящён отходам, которые люди производят тоннами. Мусор нас окружает повсюду — это мировая проблема: экологическая, экономическая, колониальная, этическая и метафизическая. И для ее решения необходимо изменить свое отношение к ней».

Мусорщики: Марина Перелешина, Светлана Литвинова, Елизавета Гришина, Алексей Лукашевич, Екатерина Директоренко, Анастасия Фадеева, Ирина Московская, Ольга Гусилетова, Маэль Дюваль.

%d такие блоггеры, как: