ОФФ-ПРОГРАММА ПРЕМИИ «ПРОРЫВ» ПРЕДСТАВИТ СПЕКТАКЛИ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА И ПСКОВА

На фото — спектакль «Дни Победы» Веры Поповой © сайт премии

С 16 по 19 сентября на Новой сцене Александринского театра в рамках офф-программы Санкт-Петербургской театральной премии для молодых «Прорыв» покажут спектакли, вышедшие в театрах Екатеринбурге и Пскове. Об этом сообщают на сайте комитета по культуре Санкт-Петербурга. 

16 сентября в 18:00 и 20:30 петербуржцы увидят постановку Алексея Забегина «Неважно себя чувствую» по мотивам произведений, писем и дневников Хармса, вышедший в Ельцин-центре Екатеринбурга. Показ пройдёт в Чёрном зале Новой сцены.

В спектакле заняты: Константин Итунин, Ильдар Гарифулин, Дмитрий Михайлов, Варвара Брылина. 

18 сентября в то же покажут спектакль Веры Поповой «Дни победы», вышедший в Псковском драматическом театре. Это иммерсивная постановка, где зрители и актеры находятся в одном пространстве, и это — пространство памяти о Великой Отечественной войне.

В спектакле заняты: лауреат Российской Национальной театральной премии «Золотая маска» Линда Ахметзянова, Наталья Петрова, Александр Овчаренко, Максим Плеханов, Сергей Скобелев, Камиль Хардин.

19 сентября, 18:00 и 20:30 пройдут показы «Свидетельских показаний» по пьесе Дмитрия Данилова в постановке Семёна Серзина.

В спектакле заняты: Галина Шукшанова, Андрей Кузин, Линда Ахметзянова, Денис Кугай, Ангелина Курганская, Екатерина Миронова, Максим Плеханов, Роман Сердюков, Ксения Чехова, Анна Шуваева.

%d такие блоггеры, как: