ТЕАТР ИМ. ПУШКИНА. СБОР ТРУППЫ. 03.09.2021

На фото — Евгений Писарев © Вера Юрокина

3 сентября в Театре им. Пушкина прошёл традиционный сбор труппы.

Художественный руководитель театра Евгений Писарев рассказал о планах на 72-й сезон. 

Открылся сбор труппы представлением фирменного мерча театра. 

«Наконец завершился первый этап работы по созданию мерча нашего театра, – поделился Евгений Писарев. – Разрабатывала коллекцию дизайнер Маша Левина. Она выбрала минималистичный подход к цветовой палитре, соединила фирменные цвета театра – классический чёрный и ярко-жёлтый – и добавила актуальный красный.
Все модели были сшиты на заказ по специально разработанным лекалам. Мы планируем активно развивать наш мерч, и следующим этапом будет создание капсульных коллекций, вдохновлённых любимыми спектаклями наших зрителей.
Мерч создан для всех – как память о театре и просто как удобные вещи премиум качества, которые прекрасно подойдут к любому гардеробу».
Его продемонстрировали новые артисты труппы: Антон Гращенков, Валерия Ёлкина, Данила Казаков, Елизавета Кононова и Никита Пирожков. 

В этом году 55 лет работы в театре отмечает Нина Георгиевна Попова. 25 лет назад в театр пришли работать Виктория Исакова и Александр Арсентьев, 20 лет служит в театре Александр Анисимов. 

На сборе труппы были вручены благодарности мэра. 

Начальник управления театров и концертных организаций Департамента культуры города Москвы Наталья Дрожникова поздравила Евгения Писарева и Зиновия Марголина с присуждением Премии мэра в области литературы и искусства. 

«Наверно, вы одна из немногих трупп в Москве, которая является настоящей творческой командой, редким собранием ярких талантливых индивидуальностей, которые могут работать и сольно, и брать на себя лидирующую позицию, а также работать в ансамбле, — сказал в завершении встречи Евгений Писарев. — С различными режиссёрами и различными задачами. Особенно это проявилось в прошлом сезоне, очень сложном для нас, но невероятно плодотворном. Я этим невероятно горжусь и хочу, чтобы вы об этом знали. Поэтому призываю вас и дальше сохранять любовь к нашей заповедной зоне, нашему театру, нашему дому, потому что он хранит память и энергию тех людей, которые здесь работали раньше. Я говорю не только о тех, кого мы не застали, но и о тех кто ушел недавно, мы их помним и любим. Только от нас зависит, как долго мы здесь все вместе можем быть по настоящему счастливы».

,
%d такие блоггеры, как: