В ТЕАТРЕ ОПЕРЕТТЫ ПОЯВИТСЯ МАЛАЯ СЦЕНА

Фото © пресс-служба / Театр Оперетты

Директор Московского театра Оперетты Владимир Тартаковский на сборе труппы рассказал о планах театра на 95-й сезон. 

Новый сезон театр откроет 5 сентября премьерой спектакля «Королева чардаша». 15 октября на сцену вернётся театральный блокбастер «Граф Орлов» Романа Игнатьева.

В театре обновили зрительный зал, также Владимир Тартаковский рассказал о возможности строительства в ближайшие несколько лет новых репетиционных помещений и Малой сцены, которая позволит проводить творческие эксперименты и расширить репертуар театра.  

В течение лета произошло еще одно важное событие. В Театральном институте им. Б. Щукина состоялся уже третий набор целевого курса  артистов музыкального театра. Вновь его руководителями стали Генеральный директор Московского театра оперетты Владимир Тартаковский и ректор института, народный артист России Евгений Князев. Возможно, уже совсем скоро молодые и талантливые студенты курса выйдут на сцену в репертуарных спектаклях театра.

В новом сезоне у Московского театра оперетты большие творческие планы. В портфеле театра есть несколько произведений, которые будут интересны самой разной по возрасту и увлечениям аудитории. В афише впервые в истории театра появится имя Максима Дунаевского и вновь – Романа Игнатьева.

%d такие блоггеры, как: