РУССКИЙ ТЕАТР ЭСТОНИИ РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ НА СЕЗОН 2021-2022

На фото — Русский театр Эстонии © Елена Павлова/fotokto.ru

В первой половине 74-ого сезона Русский театр Эстонии готовит к постановке четыре спектакля режиссёров из России, Эстонии и Греции.

Откроет новый сезон 19 августа маскарадная комедия «Мудрец» по пьесе А. Островского «На всякого мудреца довольно простоты…» в постановке греческого режиссёра, ученика Дмитрия Крымова и Евгения Каменьковича, Георгия Кутлиса. 

Эскиз спектакля был представлен режиссёром на лаборатории в 2019 году и был признан лучшей работой.

25-го августа театр представит ещё одну премьеру – спектакль «Мрожек» по двум одноактным пьесам польского драматурга Славомира Мрожека «В открытом море» и «Кароль». Авторы спектакля Виктор Марвин и Дмитрий Косяков ещё раз докажут всем, лучшее лекарство от отчаянья – смех!

15-го октября на Большой сцене театра пройдёт премьера спектакля Сергея Федотова «Мастер и Маргарита» по роману Михаила Булгакова.

5-го ноября также на Большой сцене театра вниманию зрителей будет представлена премьера комедии о закулисной жизни «Шум за сценой» в постановке эстонского режиссёра Прийта Педаяса. В этом спектакле комичные случайности накладываются одна на другую, события репетируемого фарса переплетаются с личной жизнью героев, их страстями, любовью, ревностью и недоразумениями.

О премьерах второй половины сезона театр сообщит дополнительно.

Подробнее с афишей спектаклей с августа по октябрь можно ознакомиться на сайте Русского театра.

 

 

%d такие блоггеры, как: