КОНСТАНТИН БОГОМОЛОВ И ИГОРЬ МИРКУРБАНОВ ПОДДЕРЖАЛИ ВАКЦИНАЦИЮ

©пресс-служба театра

12 июля в Гостином Дворе художественный руководитель Театра на Бронной Константин Богомолов и актёр Игорь Миркурбанов провели автограф-сессию с теми, кто пришел на вакцинацию в Гостиный двор. Театр выделил 300 пригласительных на спектакли в августе и сентябре для тех, кто поддержал акцию сегодня.

Уже прошедшие вакцинацию от COVID-19 представители команды театра поблагодарили привившихся москвичей за осознанное отношение к себе и окружающим. Прошедшим вакцинацию подарили пригласительные на спектакли Театра на Бронной в новом сезоне.

«Вакцинация – крайне важный процесс для здоровья людей и нормального функционирования всех институтов общества, в том числе и театра, – сказал художественный руководитель театра на Бронной Константин Богомолов. – В нашем театре завершена вакцинация 60% сотрудников, а после открытия сезона мы будем пускать зрителей в театр по QR-кодам. Мы с директором театра Еленой Мироненко этой акцией хотим привлечь внимание к необходимости вакцинации и такому фантастическому пространству для вакцинации, как Гостиный Двор. Здесь нет толпы, внутри прохладно, процедура проходит в комфортных условиях. Я и сам вакцинировался после перенесенного COVID-19, чувствую себя прекрасно. Сегодня мы пообщались с людьми, которые вакцинируются, и пришедшим за прививкой подарили билеты в Театр на Бронной на спектакли в августе и сентябре. Это наш небольшой вклад в поощрение людей, которые заботятся о своем здоровье», 

В Гостином Дворе работает один из крупнейших в Европе центров вакцинации. В прививочном пункте до 50 человек одновременно вакцинируются против COVID-19. Вакцинироваться можно как первично, так и повторно, спустя 6 месяцев после первой прививки. Желающих получить вакцину от COVID-19 в Гостином Дворе ждут каждый день с 08:30 до 22:00. Пропускная способность данного пункта вакцинации – семь тысяч человек в день.

%d такие блоггеры, как: