ПРЕМИАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ КОНТЕНТ ОТ БРИТАНСКОЙ MOONBUG ENTERTAINMENT БУДЕТ ДОСТУПЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ OKKO

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, и одна из крупнейших цифровых медиакомпаний в мире Moonbug Entertainment Ltd., объявляют о партнерстве. В результате сделки пользователи Okko получат доступ к 900 эпизодам премиального анимационного контента от Moonbug, в числе которых сериал «Волшебная игровая площадка Мии», который будет впервые эксклюзивно показан в России.

«Контент Moonbug выходит за географические и языковые рамки, подчеркивая ценности формирования характера с помощью визуального повествования, – говорит управляющий директор Moonbug в регионе EMEA и APAC Николас Эглау. – Расширение доступности проектов Moonbug благодаря партнерству с Okko — это не только отличный способ донести высококачественный детский контент до новой аудитории, но и продолжить позитивно формировать мышление будущих поколений».  

Сотрудничество с Moonbug также включает в себя и предстоящий запуск линейки брендированных потребительских товаров, которую планируется запустить в России в конце этого года.

Пользователям Okko уже доступны развлекательно-познавательные проекты «Дигли и Дэйзи», «Автобус Бастер», «Детские песенки Little Baby Bum», «Морфл», «Маленький красный  автобус», «Супер Страйкеры», «Играем и учимся вместе с Твинкл», «Ки и И», «АРПО», а в августе российские зрители впервые увидят сериал «Волшебная игровая площадка Мии».  

Контент Moonbug будет доступен пользователям Okko в пакетах подписок «Лайт», «Оптимум» и «Премиум».

 

%d такие блоггеры, как: