НАВСТРЕЧУ ПРЕМЬЕРЕ. ЭЛЕКТРОДРАМА «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА» В МГТ

Репетиции спектакля «Безымянная звезда». Фото ©Галина Фесенко

В Московском Губернском театре началась работа над спектаклем «Безымянная звезда». Режиссер Александр Созонов планирует поставить электродраму, где одним из действующих лиц станет оркестр, а духовая музыка соединится с электронной. Премьера запланирована на сентябрь 2021 года.

Режиссер Александр Созонов и драматург  Светлана Петрийчук переработали пьесу М.Себастьяна, и если в фильме Козакова главной стала мысль «ни одна звезда не отклоняется от своего пути», то «Безымянная звезда» в версии МГТ это история о том,  что главное в жизни – найти свою внутреннюю путеводную звезду. Каждый человек таит в себе талант, свою Звезду, но не всегда понимает, как его применить. Нужен кто-то другой, чтобы помочь раскрыть твою Звезду.

Над спектаклем работают: композитор Александр Карпов, автор стихов Евгений Кубынин, сценография и костюмы Арина Слободяник, хореограф Ирина Га, художник по свету Андрей Абрамов, видеохудожник Алексей Береснев.

В постановке заняты: Анна Снаткина/Вера Шпак (Мона), Антон Соколов/Эдуард Айткулов (Марин Мирою), а также Никита Пресняков, Александр Тютин, Сергей Вершинин, Дмитрий Карташов, Антон Соколов, Михаил Шилов, Полина Галкина, Юлия Романович, Олег Курлов, Диана Егорова, Юлия Пилипович, Александр Фролов и Губернаторский оркестр Московской области п/р Сергея Пащенко.

%d такие блоггеры, как: