ТЕАТРЫ ВЕСТ-ЭНДА ПЛАНИРУЮТ ОТКРЫТЬСЯ В МАЕ

На фото: лондонский театр Palladium. с сайта stagefaves.com

Большинство театров лондонского Вест-Энда могут открыться с 17 мая, а более крупные – с 21 июня, рассказывает британский новостной и медиа-сайт “The Guardian”.

Эндрю Ллойд Уэббер анонсировал возвращение мюзиклов «Призрак оперы» и «Иосиф и его удивительный плащ снов» на сцену Лондона. В том числе состоится премьера последнего мюзикла композитора – «Золушка» – в Театре Джиллиан Линн 14 июля. «Как здорово вернуться. Вчера мы всей командой были в Театре Джиллиан Линн. Мы должны открыть театр снова во всей Англии для всех актеров, музыкантов и техников. Выплата им средств к существованию была полностью приостановлена. – рассказывает в интервью для BBC Эндрю Ллойд Уэббер. – Я решил, что мы откроем «Джозефа», «Фантома» и, очевидно, «Золушку», чего бы это ни стоило. Надеюсь, у нас не появится действительно веских причин не делать этого».

Композитор также заявил, что репетиции его нового мюзикла «Золушка» начались 1 марта 2021 года, а полный состав артистов будет объявлен в скором времени. Сейчас уже известно, что в роли Золушки выступит  Кэрри Хоуп Флетчер, Виктория Гамильтон-Барритт сыграет злую мачеху, а Ивано Турко появится в роли принца Себастьяна.

Показ спектаклей «Призрак оперы» начнется 21 июля в Театре Её Величества с Киллианом Доннелли в роли Призрака. В лондонском театре «Палладиум» Джейк Ярроу вновь исполнит свою ведущую роль в мюзикле «Джозеф и его удивительный плащ снов», а спектакли начинаются с 1 июля.

 

%d такие блоггеры, как: