ЦЕНТР «ИНКЛЮЗИОН» ПРЕДСТАВИТ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ КАРТИНЫ ПИТЕРА БРЕЙГЕЛЯ-СТАРШЕГО

28 января в Центре им.Вс.Мейерхольда пройдет показ спектакля «Здесь больше, чем просто селёдка». Спектакль Центра творческих проектов «Инклюзион» в постановке режиссера Туфана Имамутдинова – современное переосмысление картины Питера Брейгеля-старшего «Нидерландские пословицы»/«Мир вверх тормашками».

Все роли в спектакле исполняют незрячие и слепоглухие актеры – артисты Центра творческих проектов «Инклюзион», музыканты, художники, перформеры, спортсмены и люди, которые никогда раньше не выходили на сцену.   
Музыку к спектаклю написал композитор и философ Владимир Мартынов.  Исполнять её будут Анна Тончева – профессиональный исполнитель на исторических струнных и духовых инструментах эпохи Средневековья, Ренессанса и раннего Барокко, а также музыкант-мультиинструменталист Роман Ломов.

Специально для показов спектакля изготовлен тактильный макет картины «Нидерландские пословицы»: перед спектаклем зрители смогут ознакомиться с репродукцией и тактильной копией картины, а также прослушать профессиональный тифлокомментарий. 

Возможно, эта информация будет интересна для публикаций. Мы будем рады аккредитовать журналистов и признательны за анонсы. Подробная информация о спектакле и ссылки на иллюстрации — во вложенном пресс-релизе. 
%d такие блоггеры, как: