В НОВОСИБИРСКЕ ПОКАЖУТ ИНКЛЮЗИВНЫЙ СПЕКТАКЛЬ О ДРУЖБЕ

25 декабря в «Мастерской Крикливого и Панькова» пройдет премьера спектакля Алексея Красного «Видимые, невидимые Друзья». 

««Видимые, невидимые Друзья» спектакль-праздник, действо-застолье, истории о рождении невидимой дружбы. История про то, как выдуманные или волшебные животные помогают детям решать важные жизненные вопросы. В обществе, ребята с инвалидностью, табуированные диагнозом, являются «невидимым» большинством. А при встрече и взаимодействии помогают принимать собственные особенности, которые мы умеем делать «невидимыми» для других. Создаем маски и так привыкаем их носить, что уже и не помним, какие мы настоящие. Так привыкаем соответствовать чужим требованиям, делать для других, а не для себя, что стыдно не делать даже если стыднее сделать», – рассказывают в пресс-службе. 

Алексей Красный – режиссер из Санкт-Петербурга, руководитель театральной мастерской «All included»/«Всё Включено», ЦПМИ «Дом Малецкого», фонд Caritas.  Режиссёр-педагог в нескольких проектах: «Место Встречи» (трехсторонний проект: «Разговоры», фонда Альма Матер и фонда «Антон Тут Рядом»). Работает в команде Бориса Павловича. Учился в качества вольнослушателя на курсе Андрея Могучего.

%d такие блоггеры, как: