РАМТ ПРОВЕДЕТ ОНЛАЙН МИНИ-ФЕСТИВАЛЬ СВОИХ СПЕКТАКЛЕЙ

На фото: сцена из спектакля «Эраст Фандорин». Фото ©Сергей Петров

19, 20 и 21 декабря на портале «Культура.РФ» покажут спектакли Алексея Бородина, Александра Назарова и Андрея Рыклина.

19 декабря в 12.00 покажут постановку Александра Назарова по пьесе Екатерины Нарши «Чисто английское привидение» по мотивам рассказа Оскара Уайльда. Художником спектакля стала Лариса Ломакина.

В ролях: Алексей Блохин, Татьяна Веселкина, Сергей Чудаков, Анна Дворжецкая, Анастасия Волынская, Татьяна Шатилова и др.

В этот же день в 19.00 пройдет прямая трансляция спектакля «Мушкетеры» Андрея Рыклина. Режиссер Андрей Рыклин создает современный пластический спектакль, сохраняя авантюрную атмосферу романа Александра Дюма.

В ролях: Дмитрий Бурукин, Анна Дворжецкая, Евгения Белобородова, Александр Гришин, Иван Забелин, Дмитрий Кривощапов, Виктор Панченко и др.

20 декабря в 19.00 будет показан театральный детектив по роману Бориса Акунина «Азазель» в постановке Алексея Бродина – «Эраст Фандорин».

В ролях: Михаил Шкловский, Нелли Уварова, Дмитрий Кривощапов, Наталья Чернявская, Мария Рыщенкова, Андрей Бажин, Виктор Цымбал и др.

Кроме того, в программу трансляции включена рок-опера «КарамазоВЫ» в постановке актера РАМТа Александра Рагулина. Это синтез современного театра, основанного на минимализме, и концептуального концерта, где основное внимание приковано к артисту, который существует в стихии музыки.

21 декабря в 20.00 рок-опера будет представлена на сцене РАМТа.

В ролях: Александр Рагулин, Владислав Погиба, Теона Дольникова и др.

%d такие блоггеры, как: