МАМТ ПРИОСТАНОВИЛ ПОКАЗЫ СПЕКТАКЛЕЙ

Московский академический Театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко объявил об уходе на карантин до 22 декабря. 

«Несмотря на строжайшее соблюдение всех необходимых санитарных мер, в театре все же возникли единичные случаи заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19), — говорится на сайте театра. — Для преодоления ситуации мы обратились к общепризнанной практике — минимизировать и даже исключить одновременное нахождение большого количества людей в замкнутом пространстве. Приоритет — здоровье наших сотрудников и зрителей.

Мы надеемся, что уже 23 декабря театр возобновит показ спектаклей, и предновогодние дни и начало нового, 2021 года, мы встретим вместе с нашими зрителями». 

Запланированные на этот период балеты «Снегурочка» и «Лебединое озеро» и опера «Евгений Онегин» переносятся на январь 2021 года. Спектакль «Зимний вечер в Шамони» и концертное исполнение оперы «Иоланта» отменены.

Напомним, что ранее Псковский академический театр драмы им. А.С. Пушкина приостановил показ спектаклей до 15 января 2021 года. Кроме того, недавно стало известно, что XVII Международный театральный фестиваль «Пять вечеров» имени Александра Володина переносится на сентябрь 2021 года. Также Правительство Санкт-Петербурга 2 декабря выпустило постановление о закрытии театров и музеев с 30 декабря по 10 января.

%d такие блоггеры, как: