OKKO ПОКАЖЕТ ОНЛАЙН-СПЕКТАКЛЬ «АНГЕЛ МАРИИ»

Предоставлено пресс-службой

С 27 ноября на мультимедийном сервисе Okko в подписках «Оптимум» и «Премиум» можно будет посмотреть онлайн-спектакль «Ангел Марии». 

 «Искусство становится доступным, в первую очередь, для творцов, – говорит режиссер спектакля Алексей Сеченов. – Сегодня, чтобы выступить перед зрителем, достаточно лишь прямого эфира, который дает чувство сопричастности с огромным количеством людей со всего мира. Искусство будущего будет создаваться и жить в прямом эфире, где соприкосновение зрителя с шоу здесь и сейчас будет запускать реакцию возникновения новых смыслов».

Премьера постановки состоялась в октябре 2020 года в рамках специального проекта, посвященного изучению новых возможностей цифровой среды. «Ангел Марии» — это история любви, рассказанная с помощью синтеза драматургии, пластики тела и визуальных эффектов. В спектакле использованы документы, письма и дневниковые записи узников лагеря Освенцим. Режиссером и соавтором сценария выступил почётный член Российской Академии Художеств, лауреат двух премий ТЭФИ Алексей Сеченов.

Текст читает Алексей Сеченов, роли в спектакле исполняют Анастасия Соколова, Тимур Шумов, Владимир Демидов, Елизавета Шишкина, Марина Курочка.

Мультимедийный сервис Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер по платной модели монетизации. Проект стартовал в 2011 году и сегодня представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 4, web (ПК). Ежемесячная аудитория Okko —17 млн человек. Сервис входит в экосистему Сбера.

%d такие блоггеры, как: