В МДТ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА ПЕРЕНОСЯТ СПЕКТАКЛИ

Фото с сайта МДТ

21 октября в официальном паблике МДТ – Театра Европы Вконтакте появилась информация о переносе спектаклей из-за коронавируса. Он диагностирован у Льва Додина, Татьяны Шестаковой и других артистов театра.

«Друзья, мы стараемся сообщать вам об изменениях в афише заранее, но окончательная информация о переносах далеко не всегда бывает заблаговременной, – говорится в официальном сообщении театра. – Кому-то из вас неприятно сейчас узнать, что сегодняшний или завтрашний поход в театр не состоится. Многие сильно расстроятся из-за переноса премьеры, особенно те, кто уже почти сел в поезд или самолёт, чтобы успеть на наших «Братьев Карамазовых». Поверьте, нам тоже жаль несыгранных спектаклей и вновь отложенных планов, но теперь мы не можем поступать иначе.

Коронавирус добрался и до нас, в театре есть подтверждённые случаи. Лев Абрамович Додин болеет дома, Татьяна Борисовна Шестакова госпитализирована.

Мы желаем вам здоровья и надеемся на скорую встречу».

Спектакль «Где нет зимы», который должен был пройти сегодня, 21 октября, перенесён на 6 ноября, «Дядя Ваня» и «Синий Свет» с 22 октября перенесён на 5 ноября, а «Трактир Вечность» — с 25 октября на 1 ноября. «Братья Карамазовы», назначенные на 24 и 25 октября, в МДТ представят 16 и 17 ноября.

Театр сообщает, что все билеты действительны. При желании зритель может оформить возврат билетов в течение десяти дней от старой даты спектакля.

%d такие блоггеры, как: