ЛЕНКОМ ПРИОСТАНОВИЛ ПОКАЗЫ СПЕКТАКЛЕЙ

Фото с сайта театра

С 22 октября по 4 ноября Московский государственный театр «Ленком Марка Захарова» приостановит работу из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Об этом сообщается на сайте театра.

«В связи с участившимися случаями заболевания работников театра, но, прежде всего, ради сохранения здоровья и жизнеспособности коллектива, мы приняли непростое решение о временной приостановке работы театра с 22 октября до 4 ноября и переносе объявленных в этот период спектаклей на декабрь», – говорится в объявлении.

Также отмечается, что билеты на перенесенные спектакли действительны. Если зрителя не устраивает дата, билет можно вернуть в кассу. Точные даты переносов будут объявлены позже.

Напомним, что с 16 по 29 октября на карантин ушла «Школа драматического искусства», до 25 октября закрыты Театр им. Пушкина и Театр «Сфера», до 28 октября не работают для зрителей Театр им. Ермоловой и Камерная сцена Большого театра. Ранее о переносе премьеры Константина Богомолова «Бесы Достоевского» сообщил Театр на Бронной.

%d такие блоггеры, как: