ИМПРОВИЗАЦИОННЫЙ БАТЛ. БИТВА ЧЕМПИОНОВ. 13.10.2020

Вечером 13 октября на сцене Московского Театра Олега Табакова состоялась театральная игра «Импровизационный БАТЛ» • «Битва Чемпионов». На импровизационный ринг вышли настоящие богатыри БАТЛа, победители Чемпионатов прошлых лет – Театр на Юго-Западе и Театр Олега Табакова.


Игра прошла в рамках Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters, поэтому зрителями в зале были не только коллеги и фанаты команд, но и финалисты ArtMasters.

Худрук Театра на Юго-Западе Олег Леушин

В судейской коллегии присутствовали руководитель дирекции ArtMasters Борислав Володин, а также режиссёр и основатель международной кинопроизводственной компании «MAG Film Moscow» Алексей Голубев и актёр театра и кино, з.а. РФ Вадим Колганов.

Член жюри Вадим Колганов

Своих актёров не оставили без поддержки напутственным словом и художественные руководители двух театров: з.а. РФ Олег Леушин и н.а. РФ Владимир Машков.

Владимир Машков рассказал о невероятно интересных совпадениях в судьбе театров — соперников БАТЛа , которые почти мистическим образом объединили на сцене две талантливейшие команды. 

Худрук Театра Олега Табакова Владимир Машков

Почетной гостьей матча стала Начальник Управления театров и концертных организаций департамент культуры города Москвы — Наталья Дрожникова. 

Музыкальное сопровождение обеспечил добрый друг БАТЛа — Губернаторский оркестр Московской области под управлением з.а. МО Сергея Пащенко. За дирижерским пультом стоял Кирилл Черчик. 

Команда ТОТа

Когда на сцене истинные мастера БАТЛа, то игра берет сразу с места в карьер. Пять классических раундов игры прошли на пике эмоций. Выполняя задания зрителей, актёры наполняли зал радостью, восторгом, ярким светом своего таланта, и, конечно же, смехом. Игроки виртуозно выкручивались из патовых ситуаций, задавая такие резкие повороты сюжета, что зал без конца взрывался хохотом и аплодисментами.

Команда Театра на Юго-Западе

Труднее всего пришлось судьям. Они честно признавались, что лучше бы им быть на месте зрителей и не делать такой трудный выбор. 

Арбитры благодарили игроков за эмоции, релакс и удовольствие, а представитель ArtMasters Борислав Володин предложил сделать игру ежегодной в рамках Чемпионата творческих компетенций. 

Коллективная работа

Удача кочевала из раунда в раунд от одной команды к другой, но в конце все же выяснилось, что нет сильнейшего среди сильных! Игра закончилась замечательно равным счётом и чудесной финальной импровизационной песней от участников, в которой они признали, что «Этот БАТЛ — самый лучший БАТЛ на Земле!».

Информация с сайта проекта. Фотографии Веры Юрокиной

 

%d такие блоггеры, как: