В БОЛЬШОМ МОСКОВСКОМ ЦИРКЕ ПРОЙДЕТ ОТКРЫТАЯ РЕПЕТИЦИЯ

22 октября в 18:00 в Большом московском цирке состоится открытая репетиция, на которой Аскольд и Эдгард Запашные, Василий Тимченко, Яков Экк и Мурад Хадыров покажут секреты дрессировки.  

«21 ноября вместе с артистами Большого Московского цирка и программой «И100РИЯ» мы откроем ещё больше секретов из мира циркового закулисья, а также ответим на вопросы зрителей. Обладателю самого интересного вопроса будет подарен специальный приз», – говорит народный артист РФ Аскольд Запашный.

Братья Эдгард и Аскольд Запашные решили возобновить традицию по проведению открытых репетиций для зрителей. Её начал ещё их отец, знаменитый дрессировщик диких животных Вальтер Михайлович Запашный.

Помимо дрессировки тигров и львов, знаменитые артисты покажут процесс кормления хищников. Также о своих питомцах расскажут руководитель аттракциона «Морские животные (сивучи)» Василий Тимченко, Яков Экк – руководитель номера «Сальтоморталисты на лошадях-джигиты» и дрессировщик Мурад Хадыров. Кроме того, свое мастерство продемонстрируют участники номера «Подкидные доски» под руководством Сергея Трушина. 

В этот день впервые зрителям покажут слониху Николь, которую цирк приобрел этим летом. 

Напомним, что первая открытая репетиция состоялась в Санкт-Петербургском государственном цирке на Фонтанке весной 2019 года, а осенью ее провели в Большом московском цирке. 

%d такие блоггеры, как: